Тамара Ивановна Сысоева
Должность: преподаватель
Уровень профессионального образования: среднее профессиональное образование
Направления подготовки или специальности: менеджмент
Квалификация:
менеджер
педагог среднего профессионального образования
Ученая степень, ученое (почетное) звание: Почетный работник начального профессионального образования Российской Федерации
Квалификационная категория: высшая
Повышение квалификации:
2023, ФГБОУ «Всероссийский детский центр «Смена»» «Организация воспитательной работы в образовательных организациях системы среднего профессионального образования», 88 ч.
2022, ФГАОУ ДПО «Академия реализации государственной политики и профессионального развития работников образования Министерства просвещения РФ» «Разговоры о важном: система работы классного руководителя (куратора)», 58 ч.
2022, ФГБОУ ДПО «Тверской институт переподготовки и повышения квалификации кадров агропромышленного комплекса» «Основы развития сельского туризма», 72 ч.
2022, ГБПОУ Торжокский педагогический колледж им. Ф.В. Бадюлина Региональный центр обучения экспертов «Абилимпикс» «Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс»», 72 ч.
2021, ООО «Институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки», «Кондитерское дело в профессиональном образовании», 72 ч.
Профессиональная переподготовка:
2019, ССОП «Центр профессионального развития» ООО «Интерактив», «Педагог среднего профессионального образования. Психолого- педагогические основы развития современного образования», квалификация: Педагог среднего профессионального образования, 260 ч.
Общий стаж работы:
42 года
Стаж работы по специальности:
34 года
Код и наименование профессии, специальности (специальностей), в реализации, которых участвует педагогический работник
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
МДК Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
МДК Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента
МДК Современные технологии приготовления и декорирования десертов сложного ассортимента
УД Основы кондитерского дела
УД Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него
УД Технология приготовления пряничного теста и изделий из него