logo
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Тверской колледж сервиса и туризма
logo
гбпоу
Тверской колледж сервиса и туризма
адрес г. Тверь, пр-т Победы 49/21 адрес 8(4822) 65–60–05

Анастасия Павловна Гуськова

Image

Должность: преподаватель

Уровень профессионального образования: высшее образование, бакалавр

Направления подготовки или специальности: 38.03.01 экономика

Квалификация: бакалавр

педагог среднего профессионального образования

Квалификационная категория: первая

Повышение квалификации:

2023, ФГБОУ ВО "Государственный университет Просвещения" "Организационно-методическое сопровождение обучения детей с ОВЗ", 36 ч.

2022, ФГБОУ ДПО "ИРПО" "Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Туризм", 144 ч.

2022,  АНО ВО «Университет Иннополис» «Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин (уровень СПО)», 144 ч.

2022, РАНХиГС "Содержание финансовой грамотности (продвинутый уровень) ", 36 ч.

2021, ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса" "Формирование конкурентноспособной стратегии развития гостиничного комплекса", 72 ч.

2021, ФГБОУ ВО "Тверской государственный университет"" "Методология и методика онлайн-обучения для педагогов профессионального образования: международные практики", 72 ч.

 

Профессиональная переподготовка:

2019, «ССОП «Центр профессионального развития» ООО «Инетарктив», «Педагог среднего профессионального образования. Психолого- педагогические основы развития современного образования», квалификация: Педагог среднего профессионального образования, 260 ч.

Общий стаж работы:

26 лет

Стаж работы по специальности:

18 лет

Код и наименование профессии, специальности (специальностей), в реализации, которых участвует педагогический работник

11695 «Горничная»
43.02.14 «Гостиничное дело»

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):

МДК Организация и контроль деятельности службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда

МДК Технология проведения текущей уборки

МДК Процессы проведения текущей уборки

МДК Организация и контроль деятельности сотрудников службы питания

МДК Процессы проведения уборки после выезда гостей

МДК Технология генеральной уборки

МДК Процессы проведения генеральной уборки

МДК Уборка номерного фонда гостиничных комплексов и иных средств размещения

МДК Организация и технология деятельности портье

УД Основы маркетинга гостиничных услуг

УД Технология обслуживания гостей по стандартам WS

УД Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе

УД Экономика и бухучет гостиничного предприятия