Анастасия Павловна Гуськова
Должность: преподаватель
Уровень профессионального образования: высшее образование, бакалавр
Направления подготовки или специальности: 38.03.01 экономика
Квалификация: бакалавр
педагог среднего профессионального образования
Квалификационная категория: первая
Повышение квалификации:
2024, АНО ДПО "ОЦ Каменный город" "Комплексная реабилитация и абилитация инвалидов (детей-инвалидов)", 36 ч.
2024, ГБПОУ "Торжокский педагогический колледж им Ф.В. Бадюлина" "Подготовка региональных экспертов чемпионатов профессионального мастерства "Абилимпикс"", 72 ч.
2023, ФГБОУ ВО "Государственный университет Просвещения" "Организационно-методическое сопровождение обучения детей с ОВЗ", 36 ч.
2022, ФГБОУ ДПО "ИРПО" "Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Туризм", 144 ч.
2022, АНО ВО «Университет Иннополис» «Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин (уровень СПО)», 144 ч.
2022, РАНХиГС "Содержание финансовой грамотности (продвинутый уровень) ", 36 ч.
2021, ФГБОУ ВО "Российский государственный университет туризма и сервиса" "Формирование конкурентноспособной стратегии развития гостиничного комплекса", 72 ч.
2021, ФГБОУ ВО "Тверской государственный университет"" "Методология и методика онлайн-обучения для педагогов профессионального образования: международные практики", 72 ч.
Профессиональная переподготовка:
2019, «ССОП «Центр профессионального развития» ООО «Инетарктив», «Педагог среднего профессионального образования. Психолого- педагогические основы развития современного образования», квалификация: Педагог среднего профессионального образования, 260 ч.
Общий стаж работы:
14 лет
Стаж работы по специальности:
7 лет
Код и наименование профессии, специальности (специальностей), в реализации, которых участвует педагогический работник
11695 «Горничная»
43.02.14 «Гостиничное дело»
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
МДК Организация и контроль деятельности службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда
МДК Технология проведения текущей уборки
МДК Процессы проведения текущей уборки
МДК Организация и контроль деятельности сотрудников службы питания
МДК Процессы проведения уборки после выезда гостей
МДК Технология генеральной уборки
МДК Процессы проведения генеральной уборки
МДК Уборка номерного фонда гостиничных комплексов и иных средств размещения
МДК Организация и технология деятельности портье
УД Основы маркетинга гостиничных услуг
УД Технология обслуживания гостей по стандартам WS
УД Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе
УД Экономика и бухучет гостиничного предприятия