logo
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Тверской колледж сервиса и туризма
logo
гбпоу
Тверской колледж сервиса и туризма
адрес г. Тверь, пр-т Победы 49/21 адрес 8(4822) 65–60–05

Марина Германовна Мисуно

Image

Должность: преподаватель

Уровень профессионального образования: высшее образование

Направления подготовки или специальности: технология продуктов общественного питания

Квалификация: 

инженер

техник-технолог, мастера производственного обучения

педагог среднего профессионального образования

Ученая степень, ученое (почетное) звание:  Почетный работник начального профессионального образования Российской Федерации

Квалификационная категория: высшая

Повышение квалификации:

2024, ГБПОУ "Торжокский педагогический колледж им Ф.В. Бадюлина" "Подготовка региональных экспертов чемпионатов профессионального мастерства "Абилимпикс"", 72 ч.

2023, ФГБОУ ВО «Государственный университет Просвещения» «Организационно-методическое сопровождение обучение детей с ОВЗ», 36 ч.

2022, ФГБОУ ДПО «ИРПО» «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Гастрономия», 94 ч.

2022, ФГБОУ ДПО «Тверской ИПК АПК» «Основы развития сельского туризма», 72 ч.

Профессиональная переподготовка:

2019, ССОП «Центр   профессионального   развития»   ООО «Интерактив», «Педагог среднего профессионального образования. Психолого- педагогические основы развития современного   образования», квалификация: Педагог среднего профессионального образования, 260 ч.

Общий стаж работы:

35 лет

Стаж работы по специальности:

35 лет

Код и наименование профессии, специальности (специальностей), в реализации, которых участвует педагогический работник

11695 «Горничная»
43.02.14 «Гостиничное дело»

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):

МДК Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК Процессы приготовления подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК Приготовление кулинарных полуфабрикатов для заморозки

МДК  Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК Современные способы приготовления и оформления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК Рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий

УД Современные технологии приготовления и оформления блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, десертов по международным стандартам

УД Основы поварского дела