Марина Германовна Мисуно
Должность: преподаватель
Уровень профессионального образования: высшее образование
Направления подготовки или специальности: технология продуктов общественного питания
Квалификация:
инженер
техник-технолог, мастера производственного обучения
педагог среднего профессионального образования
Ученая степень, ученое (почетное) звание: Почетный работник начального профессионального образования Российской Федерации
Квалификационная категория: высшая
Повышение квалификации:
2024, ГБПОУ "Торжокский педагогический колледж им Ф.В. Бадюлина" "Подготовка региональных экспертов чемпионатов профессионального мастерства "Абилимпикс"", 72 ч.
2023, ФГБОУ ВО «Государственный университет Просвещения» «Организационно-методическое сопровождение обучение детей с ОВЗ», 36 ч.
2022, ФГБОУ ДПО «ИРПО» «Практическая подготовка обучающихся в соответствии с современными стандартами и передовыми технологиями. Сфера услуг. Гастрономия», 94 ч.
2022, ФГБОУ ДПО «Тверской ИПК АПК» «Основы развития сельского туризма», 72 ч.
Профессиональная переподготовка:
2019, ССОП «Центр профессионального развития» ООО «Интерактив», «Педагог среднего профессионального образования. Психолого- педагогические основы развития современного образования», квалификация: Педагог среднего профессионального образования, 260 ч.
Общий стаж работы:
35 лет
Стаж работы по специальности:
35 лет
Код и наименование профессии, специальности (специальностей), в реализации, которых участвует педагогический работник
11695 «Горничная»
43.02.14 «Гостиничное дело»
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
МДК Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК Процессы приготовления подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК Приготовление кулинарных полуфабрикатов для заморозки
МДК Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК Современные способы приготовления и оформления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК Рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
УД Современные технологии приготовления и оформления блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, десертов по международным стандартам
УД Основы поварского дела