Анастасия Игоревна Праслова
Должность: преподаватель
Уровень профессионального образования: среднее профессиональное образование
Направления подготовки или специальности: 19.02.10 технология продукции общественного питания
Квалификация:
техник-технолог
педагог среднего профессионального образования
Квалификационная категория: первая
Повышение квалификации:
2024, ГБПОУ "Торжокский педагогический колледж им Ф.В. Бадюлина" "Подготовка региональных экспертов чемпионатов профессионального мастерства "Абилимпикс"", 72 ч.
2024, Санкт-Петербургское автономное пофессиональное образовательное учреждение "Колледж туризма и гостиничного сервиса" "Современные тендеции в приготовлении и оформлении кулинарной продукции", 16 ч.
2023, ФГБОУ ВО "Государственный университет Просвещения" "Организационно-методическое сопровождение обучение детей с ОВЗ ", 36 ч.
2022, АНО ВО «Университет Иннополис» «Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин (уровень СПО)», 144 ч.
2022, ФГПОУ ДПО «Тверской ИПК АПК» «Основы развития сельского туризма», 72 ч.
2021, ГБПОУ города Москвы «Первый Московский Образовательный Комплекс», «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом компетенции Ворлдскиллс «Поварское дело»»,76 ч.
Профессиональная переподготовка:
2019, «ССОП «Центр профессионального развития»» ООО «Интерактив» «Педагог среднего профессионального образования. Психолого-педагогические основы развития современного образования» квалификация: Педагог среднего профессионального образования, 260 ч.
Общий стаж работы:
6 лет
Стаж работы по специальности:
6 лет
Код и наименование профессии, специальности (специальностей), в реализации, которых участвует педагогический работник
43.05.15 «Поварское и кондитерское дело»
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
МДК Рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
МДК Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК Процессы приготовления подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК Приготовление кулинарных полуфабрикатов для заморозки
МДК Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
МДК Современные способы приготовления и оформления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
УД Кулинарные традиции народов мира (лабораторные работы)
УД Современные технологии приготовления и оформления блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, десертов по международным стандартам