LOGO
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Тверской колледж сервиса и туризма
logo
гбпоу
Тверской колледж сервиса и туризма
адрес г. Тверь, пр-т Победы 49/21 адрес 8(4822) 65–60–05

Анастасия Игоревна Праслова

Image

Должность: преподаватель

Уровень профессионального образования: среднее профессиональное образование

Направления подготовки или специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 19.01.17 Повар, кондитер

Квалификация: 

техник-технолог

педагог среднего профессионального образования

Квалификационная категория: первая

Повышение квалификации:

2024, ГБПОУ "Торжокский педагогический колледж им Ф.В. Бадюлина" "Подготовка региональных экспертов чемпионатов профессионального мастерства "Абилимпикс"", 72 ч.

2024, Санкт-Петербургское автономное пофессиональное образовательное учреждение "Колледж туризма и гостиничного сервиса" "Современные тендеции в приготовлении и оформлении кулинарной продукции", 16 ч.

2023, ГБПОУ «ТКСиТ» по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Организация процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации различных видов блюд» (в формате стажировки), 72 ч.

2023, ФГБОУ ВО "Государственный университет Просвещения" "Организационно-методическое сопровождение обучение детей с ОВЗ ",  36 ч.

2022, АНО ВО «Университет Иннополис» «Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин (уровень СПО)», 144 ч.

2022, ФГПОУ ДПО «Тверской ИПК АПК» «Основы развития сельского туризма», 72 ч.

 

Профессиональная переподготовка:

2019, «ССОП «Центр   профессионального развития»» ООО «Интерактив» «Педагог среднего профессионального образования. Психолого-педагогические основы развития современного образования» квалификация: Педагог среднего профессионального образования, 260 ч.

Педагогический стаж работы:

7 лет

Опыт работы в профессиональной сфере:

Код и наименование профессии, специальности (специальностей), в реализации, которых участвует педагогический работник

43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):

МДК Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК Современные способы приготовления и оформления горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК Процессы приготовления подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

МДК Приготовление кулинарных полуфабрикатов для заморозки

МДК Рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий

МДК Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

МДК Современные способы приготовления и оформления холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

УД Современные технологии приготовления и оформления блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, десертов по международным стандартам

УД Введение в специальность

УД Охрана труда