logo
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
Тверской колледж сервиса и туризма
logo
гбпоу
Тверской колледж сервиса и туризма
адрес г. Тверь, пр-т Победы 49/21 адрес 8(4822) 65–60–05

Ольга Владимировна Алексеева

Image

Должность: преподаватель

Уровень профессионального образования: высшее образование, специалитет

Направления подготовки или специальности: социально-культурный сервис и туризм

Квалификация: специалист по сервису и туризму

Педагог среднего профессионального образования

Квалификационная категория: высшая

Повышение квалификации:

2024, ГБПОУ "Торжокский педагогический колледж им Ф.В. Бадюлина" "Подготовка региональных экспертов чемпионатов профессионального мастерства "Абилимпикс"", 72 ч.

2023, ФГАОУ ВО "Омский государственный технический университет" "Ресторанный сервис на предприятиях индустрии гостеприимства", 16ч.

2022, повышение квалификации, АНО ВО «Университет Иннополис» «Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин (уровень СПО)», 144 ч

2022, повышение квалификации, ФГБОУ ВО «Российский государственный университет сервиса и туризма», «Государственное и муниципальное управление в сфере туризма», 72 ч

Профессиональная переподготовка:

2019, «ССОП «Центр профессионального развития» ООО «Инетарктив», «Педагог среднего профессионального образования. Психолого- педагогические основы развития современного образования», квалификация: Педагог среднего профессионального образования, 260 ч.

Педагогический стаж работы:

19 лет

Опыт работы в профессиональной сфере

Код и наименование профессии, специальности (специальностей), в реализации, которых участвует педагогический работник

11695 «Горничная»
43.02.14 «Гостиничное дело»

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):

МДК Технология проведения текущей уборки

МДК Процессы проведения текущей уборки

МДК Процессы проведения уборки после выезда гостей

МДК Технология генеральной уборки

МДК Процессы проведения генеральной уборки

МДК Уборка номерного фонда гостиничных комплексов и иных средств размещения

МДК Организация и контроль деятельности службы питания

УД Технология обслуживания гостей по международным стандартам 

УД Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия

УД Сервисная деятельность в туризме и гостеприимстве

УД Основы бережливого производства