Всероссийский кулинарный чемпионат среди шеф-поваров Chef a la Russe 2025
Студенты колледжа, специальности "Поварское и кондитерское дело" Черная Ольга, Остапенко Варвара, Смирнова Дарья под руководством педагогов Прасловой Анастасии Игоревны Анастасия Праслова и Мисуно Марины Германовны впервые приняли участие во Всероссийском кулинарном чемпионате среди шеф-поваров Chef a la Russe и по итогам участия заняли почетное четвертое место!!!!
Организатором чемпионата Chef a la Russe выступает компания METRO совместно с Национальной ассоциаций кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации шеф-поваров (World Chefs). Команды профессионалов и юниоров, состоящие из двух поваров и одного кондитера, соревнуются в номинациях «Национальный обед» и «Чёрный ящик».
Участие в чемпионате дает возможность командам со всей России продемонстрировать высокий уровень профессионализма в своем деле, талант и желание соответствовать требованиям ресторанного бизнеса мирового уровня.
Жюри чемпионата – эксперты рынка HoReCa и звезды кулинарного искусства высшей категории – представители World Chefs и Национальной ассоциации кулинаров России.
В этом году в номинации юниоры принимали участие команды:
- Новгородская область, г. Дзержинск
- Ярославская область, г. Ярославль
- Калининградская область, г. Калининград
- Вологодская область, г. Вологда
- Тверская область, г. Тверь
- Московская область и г. Москва
- Владимирская область, г. Владимир
- Оренбургская область, г. Оренбург
- Воронежская область, г. Воронеж
- Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский
- Новосибирская область, г. Новосибирск.
Поздравляем наших педагогов и студентов с таким высоким результатом и желаем дальнейших побед!!!!