Студенты 1 курса провели свою первую лекцию - мастер-класс на базе другого колледжа
10 декабря студенты провели свою первую лекцию - мастер-класс, посвященную придворной кухне второй половины 18 века и приготовили "амурные марципаны" по оригинальному рецепту в Тверском филиале Московского международного колледжа цифровых технологий "Академия ТОП".
История - это бесконечный источник идей, история - это бескрайний источник вдохновения. Именно так считают студенты ГБПОУ "Твесркого колледжа сервиса и туризма" Артемий Иванов и Богдан Сариев, которые под руководством Гайденковой Светланы Викторовны изучают кухню времён Екатерины II, а как готовить по старинным рецептам студентам показывает преподаватель нашего колледжа Сысоева Тамара Ивановна.
Во время мастер-класса у присутствующих была возможность не просто послушать интересную лекцию, но и лично принять участие в приготовлении "амурных марципанов".
Выступление всем очень понравилось, наших студентов пригласили выступить ещё раз.
Большое спасибо Тверскому филиалу Московского международного колледжа цифровых технологий "Академия ТОП" и лично директору Беляковой Н.А. за теплый прием!